首页> 财经 > 竞彩足球平台下载·敦煌减税降费红利惠及民营企业

竞彩足球平台下载·敦煌减税降费红利惠及民营企业

2020-01-11 09:32:50

竞彩足球平台下载·敦煌减税降费红利惠及民营企业

竞彩足球平台下载,今年年初以来,敦煌市按照国家对小微企业包容性减税的要求,认真落实各项税费减免政策措施,使企业能够有效享受税制改革和税收优惠带来的红利。

敦煌市税务局苏州镇税务局局长沈胡爱萍表示:“敦煌市税务局在实施减免税政策时,根据敦煌文学旅游行业的特点,对企业进行了一对一的准确指导。例如,文化企业敦煌升店享受的优惠政策,主要是进项税的增、减政策,每年可减税2万元以上。”

目前,敦煌市税务局已为纳税人办理了9007个退税手续,退税36.7万元,减税6400万元。其中,增值税改革新增减税1540万元,个人所得税两步改革新增减税746万元,小微企业包容性政策新增增减4200万元,有效让企业和纳税人享受税制改革和税收优惠带来的红利,促进民营经济优质发展。兰州日报全媒体记者刘学智和记者赵建军


fun88官网手机




上一篇:淄博市医疗保险器官移植抗排异药品配送单位公示
下一篇:华润置地销售增速滑坡 6月几乎零增长