首页> 健康养生 > 亚洲城唯一官网下载·笑迎八方客 礼仪待嘉宾丨农行志愿者热情服务科技金融论坛

亚洲城唯一官网下载·笑迎八方客 礼仪待嘉宾丨农行志愿者热情服务科技金融论坛

2020-01-11 16:26:28

亚洲城唯一官网下载·笑迎八方客 礼仪待嘉宾丨农行志愿者热情服务科技金融论坛

亚洲城唯一官网下载,10月26日,一场以“创新·融合·赋能·转型”为主题的科技金融论坛在市政大院多功能厅隆重召开。来自瑞安农行的8位姑娘承担起会场安排、人员引导和签到等志愿工作。她们亲切的笑容和热情的服务,给与会的海内外嘉宾留下了良好印象。

离论坛开始还有一个多小时,志愿者们就早早到达了现场。换上统一的志愿服装、仪容仪表检查、分区摆置签名册,人人各司其职,有条不紊地进行着准备工作。她们的主要工作就是为参会来宾提供座位引导、礼仪接待、后勤接待等志愿服务。13时40分,会场左右的两个分岔路口已站好两名志愿者,迎接陆陆续续抵达的嘉宾们。

“您好,这边请!”“您好,请在这里签名。”“您好,您的座位在第三排左手边过来第四个。”……温柔的声音、灿烂的笑容、标准的指引手势,志愿者们的热情服务成为会场内外一道美丽的风景,嘉宾们纷纷对这一群农行姑娘们竖起了大拇指。

据悉,本次科技金融论坛是2019中国·瑞安云江科创大会暨世界青年科学家峰会瑞安汽车高端部件产业高峰论坛的一项重要内容。瑞安市团委特意对服务此次会务的志愿者进行了志愿服务理念、服务礼仪以及志愿者团队凝聚力等方面的岗前培训。参加的农行志愿者不仅表现出金融人应有的专业素质,也展示了当代瑞安青年的美好形象。





上一篇:糖尿病饮食治疗:向台湾共同照护经验
下一篇:9道蒸菜,味道倍香!每天换着花样做,营养足,吃不厌