首页> 财经 > 国际娱乐网投·来了!阿瑙托维奇抵达上海,伊布二世笑容满面为球迷签名

国际娱乐网投·来了!阿瑙托维奇抵达上海,伊布二世笑容满面为球迷签名

2020-01-11 19:33:44

国际娱乐网投·来了!阿瑙托维奇抵达上海,伊布二世笑容满面为球迷签名

国际娱乐网投,2019年7月10日,上海,上海上港外援阿瑙托维奇抵达上海。(图片署名:ic photo)

面带微笑与球迷合影。(图片署名:ic photo)

现场来了许多上港球迷。(图片署名:ic photo)

有趣的是,外界曾给他“伊布二世”或“奥地利伊布”的外号,在英超踢球期间,英媒评价他为没有伊布的命,得了伊布的病,来调侃他的坏脾气。(图片署名:ic photo)

不过这位伊布二世看起来十分亲和,笑容灿烂。(图片署名:ic photo)

这是上港近几年来的第一笔引援,你觉得会是一笔成功的转会吗?(图片署名:ic photo)





上一篇:外资寻求中国支付牌照,第三方支付迎接竞争
下一篇:北京禁止药房托管,“禁令”或在2019年全面铺开!