首页> 财经 > 鳳凰城娱乐场官网·撕×升级,64岁不老女神刘晓庆被指俗气?她这样回应赵丽华!

鳳凰城娱乐场官网·撕×升级,64岁不老女神刘晓庆被指俗气?她这样回应赵丽华!

2020-01-11 15:05:53

鳳凰城娱乐场官网·撕×升级,64岁不老女神刘晓庆被指俗气?她这样回应赵丽华!

鳳凰城娱乐场官网,娱乐圈、娱乐圈,最不缺的就是娱乐话题,就算没有话题,也有人能硬生生地制造出话题来。

这不,2月25日,曾经以“梨花体”惊艳一时的诗人赵丽华就用一则微头条挑起了一场“战争”,而迎战的对手则是娱乐圈的大姐大——刘晓庆。

事情的起因是这样的,25日,赵丽华贴出了刘晓庆和蔡明的照片,并配文称“整过容的女人会越来越俗气狰狞”。

结果刚刚发布没多久,刘晓庆本人就在这条微头条底下亲自回复了,而官方话题账号也是看热闹不嫌事大,立马跟帖“你咋看”。

最后引发了网友的一场口水战。

有网友力挺刘晓庆,认为说酸话的网友都是柠檬精:

也有人说赵丽华心胸狭隘:

但是,讽刺刘晓庆是靠整容、p图保持美貌的人也不在少数:

不过今天小编并不打算讨论谁是谁非,只想带大家看看刘晓庆这些年的样貌,公道自在人心。

年轻的刘晓庆,真的是天然美人,和现在的锥子脸女星不同。

那时候的刘晓庆长相用大气来形容也不为过——满满的胶原蛋白,微微上挑的丹凤眼,丰润的红唇,极具古典美女的气质。

这个时期的刘晓庆美得最自然,淡妆清新,浓抹明艳,怎么看都讨喜。

大概到了40岁,即便皮肤依旧光滑,但是眼睛再也藏不住岁月的痕迹。

那时候的刘晓庆还没有如今天这般不服老,出席活动虽然也化妆,但是没有一味地装嫩。

皮肤色泽开始变得暗沉,面部肌肉开始下垂,奋力提拉的眼皮更是泄露了年龄,让人看到了最是青春留不住的无奈。

可是谁也没有想到,这竟然会成为刘晓庆的“荧幕最老时刻”。

这是刘晓庆的重要转型时期,从这个阶段开始,她初步体现出了不服老的态度。

在这段时间里,她不断尝试各种风格的造型,妆容上也越来越浓烈,眼线画得比小姑娘都浓,眼影也是什么色鲜亮就用什么色,粉底更是。

服装的选择上,刘晓庆也开始大胆起来,各种深v、露脐装都穿上了。

而如此打扮,刘晓庆看起来确实比之前时尚了不少,整个人也从中年妇女转变为精致少妇,或许现在看,刘晓庆的着装有些雷人,但在当时,绝对是时尚教主。

2013年,刘晓庆加入了“丫头教”,以59岁的高龄参演《隋唐英雄》中16岁的角色,即使是满屏的柔光,也让人忍不住想喊尴尬。

但是细心的观众也会发现,此时的刘晓庆苹果肌拉升了,下巴也变尖了,虽然不至于还童到16岁,但是确实年轻了。

但也是这个时期,她的表情越来越不自然了。

而出席活动时,皮肤也总是保持紧致状态,开始被大家称为不老女神。

到了最近几年,刘晓庆更是用上了最新的“整容神器”——ps,美颜、磨皮一个不落。

她所有贴出来的照片都像40岁的美少妇。皮肤水嫩光滑,没有一丝褶皱,但是也有人发现她忘了p手,一双手已经是皱皱巴巴了。

而且私下被拍的刘晓庆也是满脸的皱纹,虽然比同龄人还是要年轻许多,但是美人迟暮已经是不争的事实。

路人镜头下的刘晓庆,已经出现了整容后遗症,脸上凹凸不平,青筋暴起,脸部线条也不再自然,能明显看到整容的痕迹。

而她自己在2015年的采访中,也证实了确实微调过。

至于刘晓庆自己发出来的近期活动照,说实话,我还真认不太出来。

简直像换了脸一般,嘴部的肌肉依然僵硬,笑不太开,不知是p得过猛了,还是又调整过了。

虽说美人迟暮是件令人惋惜的事,但是自然的老去可能比这种垂死挣扎更加地从容优雅。

例如:潘虹、林青霞、陈红,她们无惧皱纹爬上脸颊,但是依然有一份独特的美感,有时候,美与不美与皱纹无关。

但是每个人都有自己的活法,没有对错,有些人敢于对自己动刀子,也是一种勇气,值得被尊重。

不知你对这场由于整容引发的撕×大战怎么看,你支持谁呢?

(电影烂番茄编辑部:张昌锦)





上一篇:普京因得知航天贪腐案当众罕见发怒 在场官员噤声
下一篇:台媒:英国脱欧一延再延 欧洲地图出版商头痛