首页> 国际 > 沙龙365赢不给·这几款创意宠物家具,我给101分!你呢?

沙龙365赢不给·这几款创意宠物家具,我给101分!你呢?

2020-01-11 15:39:05

沙龙365赢不给·这几款创意宠物家具,我给101分!你呢?

沙龙365赢不给,我们会花大量的时间和金钱来装修自己的家,但你是否知道你的宠物们需要什么?

幸运的是,现在有一些主人跟宠物可以共用的家具被设计出来,让你在日常使用的情况下又能同时给你的爱宠预留它的“专属位置”,画面很有爱有木有!

1.猫隧道沙发

designed by seungji mun

喵咪们非常爱钻洞,弄得一身脏不说,还总让猫奴们找不到!

这款沙发靠背被巧妙设计成了隧道管道,这里从此就是喵星人们的专属探险乐园了。让猫奴们休息的同时,也能时刻关注到自己爱宠的动向,并与之甜蜜互动。

2.墙上的宠物床

designed by akemi tanaka

喵星人和汪星人真得超爱爬上爬下的,何不直接尝试将宠物们的床安装在墙上。这样既可以节省空间,还能大大满足它们的喜好,真是一举两得。

3.宠物与人摇椅

designed by paul kweton

想和你的宠物来一段悠闲的享乐时光么?摇椅下方垫上软垫或者毛毯,这就是爱宠们最爱的独立小窝了。有太阳的日子,将摇椅搬出户外一起晒晒,惬意啊~

4.猫的阁楼

designed by uhuru

喵星人内心读白:“你们这些愚蠢的人类,爷的高冷你不懂,让我一个人静一静!”

好吧,猫奴们给跪了,只好为爱宠打造一个属于它的阁楼,让它享受傲娇的独处时光吧!

5.厨房狗狗喂食区

designed by artisankitchensinc.com

狗狗喂食区与厨房桌台结合在一起,设计巧妙,空间被合理运用,还非常易于清扫。

“叮叮叮,开饭咯!”一群汪星人闻声跑来抢食,画面实在太温馨有趣了!

6.狗房子沙发

designed by seungji munei

简洁的沙发与乖巧的狗房子完美结合,北欧风外形还挺貌美,估计又有一批汪奴要不淡定了!

7.狗屋床头柜

designed by madshome

它既是狗屋,也是床头柜。色彩大胆前卫,且功能如此实用,这个设计我给满分。主人和爱犬又多了更多相处时间啦!

8.茶几吊床

designed by koichi futatsumata

有一些爱干净的主人不希望宠物爬上沙发或者桌子上,这个时候在茶几下方加上一层编织的弹性吊床,以后麻麻再也不用担心喵星人和汪星人整天躺在冷冰冰的地板上怪可怜啦!

9.种植园动物家

designed by jardin chic

天啊,你没有看错,这货就是又可以种植物又可以给宠物当房子。如此生趣的绝妙搭配,我真得要佩服设计师的脑洞了。

10.猫吊床

designed by catcrib.com

喵星人很喜欢待在椅子下面,在椅子腿部处设计一个宠物吊床,喵咪慵懒趴上去,女王般即视感有木有!

希望这些创意的宠物家具能给大家带来一些不错的启发。

好了,不多说了,我要去给我们家铲屎去噜~

更多生活好玩资讯,创意,diy关注我爱diy,我们是群爱生活的人





上一篇:来中国捞金被批 特朗普女婿之妹取消出席深圳投资会
下一篇:2020年起 哈尔滨音乐学院招生范围由北方6省扩展至全国