首页> 社会 > 西港皇乐集团·陈思诚零点准时为佟丽娅发文庆生秀恩爱,网友:他们没离婚?

西港皇乐集团·陈思诚零点准时为佟丽娅发文庆生秀恩爱,网友:他们没离婚?

2020-01-11 13:36:22

西港皇乐集团·陈思诚零点准时为佟丽娅发文庆生秀恩爱,网友:他们没离婚?

西港皇乐集团,8月8日,是佟丽娅的生日,老公陈思诚零点准时在微博发文为佟丽娅庆生,写道:“为梦想努力的人都是最棒的,老婆加油!生日快乐”。还配了一张佟丽娅奔向阳光的美照。

陈思诚罕见秀恩爱,倒是吸引了一大波网友围观,网友除了纷纷留言祝佟丽娅生日快乐以外,还有很多网友表示:“他们不是离婚了吗?”、“所以他们是没有离婚?”。

之前就有媒体爆料陈思诚婚内出轨,事后佟丽娅一直保持低调沉默,避谈此事。所以关于两人离婚的传闻也越来越多,但是当事人从未回应过,所以他们离没离婚就成了一个谜。

如今,陈思诚为佟丽娅庆生,还公开发文示爱,明显的就是告诉大家他们俩的感情好着呢!而且佟丽娅也在微博评论区给陈思诚留言互动,夫妻俩这一波及时有爱的互动,让离婚的传闻不攻自破了。

无论怎样,陈思诚和佟丽娅都是一家人,两人还有一个可爱的儿子朵朵,希望他们一家三口幸福。





上一篇:战机遭遇九连坠后,又迎来副油箱三连摔!印度军队:这谁顶得住啊
下一篇:小锅炉“下岗”了,大院里的储煤场随之失效,拆!|9月至今,道外区滨江街道办辖区已拆违、废弃“房”55