首页> 国际 > 娱乐pt平台·加一块钱假货变名牌 你中招了吗?

娱乐pt平台·加一块钱假货变名牌 你中招了吗?

2020-01-11 13:29:04

娱乐pt平台·加一块钱假货变名牌 你中招了吗?

娱乐pt平台,随着网络的日益发展,各类网购平台也是层出不穷,消费者足不出户就能选购到自己满意的商品,但是网络购物要多留个心眼,当心买到伪劣产品。前不久,常熟、浙江桐乡等地的多个售假窝点就被警方端掉了,他们专门将劣质产品贴上名牌商标,在网购平台上出售蒙骗消费者,一起来了解一下。

嫌疑人:我们这个是到市场里去拿的,然后自己贴标的,市场里有改标的,去改一下。

去年年底,民警在常熟某小区内捣毁一个售假窝点。其实,早在去年8月份,江阴一家知名服装集团公司安防中心工作人员在上网时,就发现时下流行的某购物平台上有多家店铺正在销售他们公司的品牌服装。

新桥派出所民警 姜杰:

他们公司没有和这个平台合作过,上面应该不会有他们的衣服的。

仔细查看网店里售卖的服装款式后,工作人员发现这些衣服并非他们公司的产品。为了一探究竟,他下单购买了几款不同的服装。

新桥派出所民警 姜杰:

经过他们检测确实是假冒的,首先,商标基本差不多,但是因为他们公司的商标都是经过认证过的,有一些区别的,有一些细微区别能看出来 还有从衣服的质量来看,质量明显不达标。

案发后,民警通过网络店铺以及登记人信息,确定了嫌疑人的身份以及他们在常熟的住址,并展开抓捕行动。在谢某、余某夫妇俩家中,警方查获了大量男款服装,以及商标、吊牌等物品。

嫌疑人:标是网上买的,吊牌是自己买的,缝的标也是网上买的,淘宝网,标一个算下来一块钱。

新桥派出所民警 姜杰:

这个是嫌疑人做的假冒衣服,从服装城买的低价衣服 买的吊牌自己挂上去领标到裁缝店缝的,缝一个五毛钱,做好了放到网上卖,卖到3至4倍的价钱。

据嫌疑人谢某交代,他们夫妻俩原来在淘宝上卖衣服,但是因为利润不高,于是就从常熟服装市场购买低价男装,然后换上知名男装品牌的标签,在某网购平台进行销售,从中赚取高额利润。

新桥派出所民警 姜杰:我们看了整个数据,有2万条销售记录,衣服成本一般是20元,卖出去算少一点60元,如果乘以2万,也要不少了。

随后,民警通过摸排工作,又在浙江省桐乡市某小区内捣毁一个售假窝点,当场抓获王某和李某夫妻俩。经审查,王某夫妇自去年6月份以来,用同样方式采购低价男装,然后贴上品牌标签,以次充好,以高出服装原价几倍的价格,在网购平台非法销售,共计销售4000余件,销售额达到20余万元。最终,谢某、王某等人因涉嫌生产、销售假冒伪劣产品罪而受到法律的制裁。


beplay体育手机版下载




上一篇:“山寨之王”众泰汽车滑铁卢:3年市值蒸发300亿 寒冬里“国产保时捷”还能开多远?
下一篇:中国新型无人机公开,或意味着新型轰炸机技术问题已经解决