首页> 文化 > 新得利娱乐地址·Mitchell Report:美债收益率攀升并不缺乏驱动因素

新得利娱乐地址·Mitchell Report:美债收益率攀升并不缺乏驱动因素

2020-01-11 14:07:34

新得利娱乐地址·Mitchell Report:美债收益率攀升并不缺乏驱动因素

新得利娱乐地址,美股讯 北京时间9月20日,Marty Mitchell在Mitchell Market报告中指出,本月美国国债收益率的攀升有一系列驱动因素,包括海外债券收益率上升、美联储加息、债券供应以及养老金缴款优惠税收待遇的结束等。

短期和长期因素的结合本周导致债券收益率迈向多年高点,10年期收益率周四触及3.0943%,为5月中旬以来的最高点。

短期因素包括技术面,投资者平掉原先导致收益率曲线趋平的持仓以及国外债券收益率走高;长期驱动因素包括加息、通胀、贸易战带来的价格压力以及债券供应。

独立策略师、Stifel Nicolaus & Co.的前首席政府债券交易员在其每日报告中表示,“总的来说,所有这些因素都可能有助于长债达到3%的收益率,并促使其维持在高点”。





上一篇:特点鲜明,拉什福德和桑乔高阶数据对比
下一篇:化妆水要不要用,怎么用?