首页> 旅游 > 2019注册会员送体验金官网·轮胎企业怒怼淘宝网店:不让你卖,赶紧下架

2019注册会员送体验金官网·轮胎企业怒怼淘宝网店:不让你卖,赶紧下架

2020-01-11 12:40:15

2019注册会员送体验金官网·轮胎企业怒怼淘宝网店:不让你卖,赶紧下架

2019注册会员送体验金官网,出品 | 车与轮

编辑 | 王永静

2019年8月19日,通伊欧轮胎企业发出郑重声明表示,从未授权中国境内的网络平台展开销售工作(除了京东平台、安德诚车品专营店)。有部分店铺未经授权与淘宝平台展开售卖通伊欧轮胎产品,这种行为对通伊欧品牌造成不利影响。

同时,通伊欧还奉劝各位用户购买通伊欧的轮胎产品,还是去正规的授权店或者当地的实体店铺购买!这样才能够享受到符合国家标准的质保及相关的售后服务!

据了解,很多轮胎企业纷纷发出公告和联系未授权的网店等形式,抵制未授权的电商网店,维护正常的商品销售环境。

多家企业抵制未授权的电商网店

1.轮胎企业要求淘宝网店下架未授权产品

佳通轮胎强制要求某网点下架产品链接的聊天记录,内容表示:下架轮胎520产品链接,如不下架,将会发起诉讼处理!

不仅仅是佳通轮胎,据某位电商网店主称,淘宝官方也不让未授权的网店销售相关的轮胎产品了。

2、希望零售店认准正规授权经销商,勿信不良电商的不实言论!

普利司通声明表示:b2c渠道的天猫京东途虎三家电商平台出售的普利司通轮胎规格仅有15个,分别是泰然者t001 8个规格以及re003花纹的7个规格。希望零售店认准正规授权经销商,勿信不良电商的不实言论!

3、兴源轮胎:未授权淘宝、京东等电商平台销售,无法判断他们销售的是否是正品

兴源轮胎声明上称,未授权淘宝、京东等电商平台销售,并且在电商平台上销售的大部分产品均被磨损了产品条码机轮胎胎号,导致无法识别。无法判断他们销售的是否是正品

不止以上的轮胎企业,在前不久,还有昊华、丰源、正新、玲珑、海大集团、万力、双钱、嘉士途、青岛森麒麟轮胎等企业先后发表声明,无法判别未授权电商销售的轮胎是否为正品,所以为未授权电商所售的轮胎提供售后服务。

未授权的网购轮胎存在多种隐患,之所以如此多的轮胎企业抵制,是因为未授权的网购轮胎来路不明,同时这些未授权的网购轮胎可能存在改号、窜号、翻新等各种问题隐患,一旦出现质量问题,不仅会对于企业的品牌信誉造成很大的冲击,对于车主的生命安全也会造成严重的影响。

网购问题轮胎,形状千奇百怪

据相关人士爆料,在未授权电商平台购买到了千奇百怪的问题轮胎,大家看看这样的轮胎能用吗?

1.掉皮儿的轮胎

2.带石子的二手胎

3.买轮胎,送花包

【网购新轮胎,充气就鼓包】

4.翻新胎

5.俩型号的轮胎

看到这些奇形怪状的问题轮胎,小邦想说:这样的轮胎你还敢买吗?敢买的话,你敢用吗?

有车主使用过了这样的轮胎,出现的很多的事故!

为了省钱,网购未授权的轮胎,命都不要了吗

由于很多人购买未授权轮胎,可能就是为了图便宜。如果是为了便宜,难道自己的生命都不要了吗?不知道轮胎贵,还是自己的生命贵!

1.24小时不到,网购轮胎爆了

2018年7月25日,一位车主网购了一条轮胎,结果安装不到24小时,就出现了质量问题,轮胎直接在行驶过程中爆胎了,车主差点发生车祸。

还好没有发生事故,小邦相信车主经历过这一次,再也不会购买未授权的轮胎了!太可怕了!

2.网购未授权轮胎,导致女儿受伤严重

2015年10月23日,乌兰察布市凉城县的王某驾驶夏利小轿车来到呼和浩特市,接在此上中学的女儿回家。突然爆胎,致使其14岁女儿的右眼永远失去了光明,

据了解,王某从网上购买了一副汽车轮胎换到了自己汽车上。没想到,安装新轮胎的汽车上路仅半年,爆胎导致女儿永远失去光明,从此留下了终生遗憾。

因购买未授权的轮胎,出现了如此可怕爆胎事故,多么不值!所以为您的生命安全着想,一定要去正规的授权店购买轮胎,减少爆胎事故的发生!

正因为电商平台鱼龙混杂,消费者很难辨别轮胎的真假,酿成了很多严重的事故。因此有责任心的轮胎企业纷纷发布公告,提醒消费者去正规的授权店购买轮胎,以免出现重大的事故。

希望大家转发出去,让更多司机朋友们看到,听从众多企业的建议,到正规授权轮胎店和授权网店购买使用正品轮胎,以免上当受骗!


12bet官网




上一篇:主机越小,产品越贵?ITX散热器实在是太贵了
下一篇:佛山军民融合发展提速!成立军民融合基金,举办项目对接会