首页> 娱乐 > 网球比分直播球探·建银国际:给予德信中国优于大市评级 看4港元

网球比分直播球探·建银国际:给予德信中国优于大市评级 看4港元

2020-01-10 12:53:11

网球比分直播球探·建银国际:给予德信中国优于大市评级 看4港元

网球比分直播球探,近日,建银国际发表德信中国(2019.HK)研究报告称高品质的产品是德信中国的主要竞争力,公司收入的强劲增长将带动规模利润的增长,另外由于其较短的上市数据记录,削弱了其市场估值。

该行在报告中表示,德信中国是总部位于浙江省省会城市杭州市,深耕长三角区域的房地产开发商。2018年合约销售额达396亿元。其因高品质的住宅产品形成的“杭派精工”品牌形象而闻名。截止2018年底,共计有680万平方米土储,大部分位于长三角核心城市。

该行预计德信中国强劲的收入增长将带动利润率的正常化。只要德信中国在保持审慎的财务策略的同时,继续维持公司合约销售收入的强劲增长,预计未来市场将会对德信中国重新估值。

综上所述,该行给与德信中国优于大市评级,目标价看4.00港元。





上一篇:美股继续上扬 道指涨逾240点
下一篇:22年内边堕落边升迁,省部级官员王敏到底干了啥?