首页> 国际 > 新注册免费送体验金·为打赏女主播 青岛一男子盗窃公司仓库价值20万元货物

新注册免费送体验金·为打赏女主播 青岛一男子盗窃公司仓库价值20万元货物

2020-01-10 14:04:37

新注册免费送体验金·为打赏女主播 青岛一男子盗窃公司仓库价值20万元货物

新注册免费送体验金,半岛记者 孙桂东 通讯员 逄凡尹超 报道

本报10月28日讯 10月12日,湘潭路派出所接到辖区一公司报案,报案人自称是一家商贸用品公司的老板姓曲,公司存放在仓库中价值20万元的货物不翼而飞,丢失的物品主要是汽车用机油和电瓶。

接报案后,湘潭路派出所民警迅速赶往现场进行调查。根据报案人介绍,所有的窗户都是封闭的,整个仓库只有一个车辆出入口,只有通过公司的提货单领取钥匙后才能进入。民警分析,熟人作案或里外勾结的可能性较大,一定有内鬼。民警询问该公司近期是否有员工变动。曲先生称,该公司不久之前确实有一吕姓员工突然提出辞职。民警就此判断吕某有重大作案嫌疑。在调取案发现场近半个多月的视频监控后,民警发现案发期间吕某驾车出入过仓库。

民警了解到,吕某尚有一部分工资没有结付,便让曲先生联系吕某到公司领取工资。当吕某来到公司时,等待他的是一副锃亮的手铐。

在湘潭路派出所,34岁的吕某供述,他是青岛本地人,自今年春天起,他迷恋上了一个网络直播女,逐渐陷入不能自拔。就这样,吕某把少有的存款刷出去了,紧接着把银行卡也透支了。今年7月,他发现在一货物运输车的副驾驶位置有一把钥匙,细看竟然是公司仓库的钥匙。今年9月4日起,吕某见时机成熟,便到汽车租赁公司租来一辆起亚车,在早晨6点至7点期间连续作案4起。吕某害怕暴露,向公司突然提出辞职。辞职10多天后,他看公司没有动静,又连续作案两次。就这样,价值20万元的物品被其盗走,得赃款7万多元。目前,吕某已经被李沧警方刑事拘留。


台湾宾果下载




上一篇:世卫组织宣布:刚果埃博拉疫情为全球卫生紧急事件
下一篇:拥有它居然可以一秒重回初恋?!甜甜的爱情终于有机会轮到我了