首页> 旅游 > 大发888娱乐场登陆存款·95后也开始被逼婚了?过年妈妈给他排满了相亲!

大发888娱乐场登陆存款·95后也开始被逼婚了?过年妈妈给他排满了相亲!

2020-01-10 16:13:34

大发888娱乐场登陆存款·95后也开始被逼婚了?过年妈妈给他排满了相亲!

大发888娱乐场登陆存款,过年回家被催婚已经不是新鲜事,但是你能想象“95后”已经加入“被催婚一族”了吗?

这个春节假期,23岁的小伙王文就经历了家人的“花式催婚”。

王文家住贵州,是个典型的“95后”,这个春节,他还没到家,母亲安排的相亲日程已排满了整个假期。

王文的亲戚们也是七嘴八舌地催:"你都已经23岁了,春节不找平时找不到的。"“30岁是个坎,过了30岁还不结婚,想结婚就难上加难了。”

但是王文觉得,自己年龄还小,面对家人们的催婚,心里也是很无奈。

没想到,王文的经历引发了很多网友的共鸣,很多“95后”分享了自己被催婚的经历。

看到这些“95后”被催婚的经历,“95前”的单身狗们坐不住了!

当然,也有的家长觉得“95后”年龄还小,不着急考虑婚姻问题。

虽然大家都反感被催婚,但是这位网友的留言真的是扎心了!

不过,那些催婚的父母们,你们真的确定准备好做公婆了吗?

其实,对于很多单身青年来说,并不是不想找另一半,只是没有遇到对的人,所以,催婚有时反而会适得其反。

最后,送你一件“防催婚毛衣”,穿上它,可以应付一切催婚!

你过年回家被催婚了吗?

你觉得“95后”应该被催婚吗?

来源:中国新闻网、新浪微博

编辑:朱慧





上一篇:爱运动的孩子,更能成大器
下一篇:下狠心清理4品牌22款高仿产品 五粮液股价再创新高