首页> 科技 > 66am6600·美国业余球队七战七胜拿下冠军,专家:变阵收到奇效

66am6600·美国业余球队七战七胜拿下冠军,专家:变阵收到奇效

2020-01-10 13:32:03

66am6600·美国业余球队七战七胜拿下冠军,专家:变阵收到奇效

66am6600,在今天下午,知名足球人冉雄飞在微博上继续更新业余比赛的信息:冠军!我们是冠军!美国inter队夺得了沈阳和平杯u-13职业组冠军!短短一周,美国一支很普通的青少年足球队在中国沈阳七战七胜轻松夺冠震惊了沈阳,也应该震动中国!一支仓促组建集结的美国青少年球队,队员第一次集中在一起到遥远的东方来比赛,就轻松击败所有球队拿到冠军!决赛的对手是法国里昂俱乐部的u-13梯队,非常职业的一支球队,上半时法国队打得很有组织性,也展现了职业球队高超的技术和战术素养,并且利用门前一次补射和一次角球配合两次攻破美国inter队的球门!0:2落后的美国队被迫变阵从442为352,坚持在中场顶住对手,压迫空间获得更多控球权,华裔球员曹嘉予下半时也得到比赛机会上场并且有很好的发挥!

下半时第十五分钟,美国队22号奥利右路突破,中路包抄的9号迭戈在拼抢位置时被法国队后卫踢倒获得点球,22号奥利一蹴而就比分1:2,进球之后美国队士气大振,而对手法国里昂俱乐部的球员们则有些心理受挫,他们没有想到上半时完全主导比赛的里昂俱乐部下半时很快就如此被动,美国球员超强的身体对抗能力迫使他们失误增多,下半时第二十三分钟,9号迭戈在禁区内漂亮的假动作闪过对方后卫一脚冷静的低射破门,比分变成2:2,美国队奇迹般地扳平比分,比赛最后几分钟美国inter队一直努力继续破门,而职业队梯队的里昂俱乐部球员下半时几乎组织不起有效的进攻,比赛最终2:2打平常规时间而直接进入点球大战。

我在最近这几天比赛之前的热身阶段都进行了点球决战的准备,所以到了这个环节,美国队夺冠希望大增,果然,美国队在点球决战中展现了强大的统治力,四名出场球员奥利,troy,维森特和越南裔美国人oliver四罚四中,而法国队第一个点球打中门柱,第三个点球被美国inter队门将harrison奋勇扑出,点球大战美国队4:1轻松战胜对手法国里昂队夺取2017年沈阳和平杯u-13冠军!





上一篇:最新通报|广州林和中路小车撞人事故致13伤,77岁婆婆腰椎骨折
下一篇:视点|秀恩爱,也要考虑场合