首页> 文化 > 学会三招必赢不输·毕滢 又热了,这个圈子什么丑闻也不奇怪

学会三招必赢不输·毕滢 又热了,这个圈子什么丑闻也不奇怪

2020-01-10 13:23:10

学会三招必赢不输·毕滢 又热了,这个圈子什么丑闻也不奇怪

学会三招必赢不输,一个叫毕滢 女经纪人沸腾了,网上网下到处是她的新闻,或者说是丑闻,可是人家也许不觉得丑。

有人说:贵圈很乱,环境使然。什么小三啊,什么出轨的,都是平常事。

吃瓜群众,是看热闹呢?还是看门道?

娱乐圈是个出新闻的地方,多数的新闻是花边新闻,只有你想不到没有她们做不到,要是恶心到你,你也吐一口口水吧。

估计谁都想不到,张丹峰与经纪人毕滢的瓜竟然还没完!去年,因为在合照中经纪人毕滢过于亲密的动作,引发了网友的强烈不满,随后挖出了张丹峰与经纪人毕滢多个亲密瞬间,以及各种衣服饰品同款,还有一起住酒店的证据,再加上洪欣似乎话里有话的微博,一时之间,张丹峰出轨经纪人毕滢的消息在网络上传开来。

最后该事件以张丹峰与洪欣一起出面澄清结束了,两人称经纪人毕滢只是工作伙伴而已。洪欣更表示自己完全信任张丹峰与毕滢的关系。

不过4月8日,张丹峰疑似出轨毕滢又被曝光了证据,卓伟的自媒体号拍到了张丹峰与经纪人毕滢深夜和一群朋友在路边摊吃火锅,两人座位相邻,看起来十分亲密。而且回到酒店后,毕滢更是被拍到穿着睡衣在张丹峰房间里呆了好几个小时,直到凌晨一点多才出来。

一石激起千层浪,张丹峰出轨毕滢又引起了网友的热议。

娱乐圈什么时候安静过呢,只有你想不到的,没有她们做不到的,王宝强的经纪人就不用说了吧,赔了夫人又折兵宝强,让人可怜。

从你记事的时候,娱乐圈就没有消停过,有人说很多的演员就是靠出轨的新闻,才出名的,一出名出场费就高了,你看看那些出轨的明显,现在不是依然过着华丽的生活,依然吃香喝辣,依然星光四射,依然牛气冲天。

圈子有圈子的规则,但是圈子也有圈子的潜规则,娱乐圈的潜规则你应该懂得,女主角是不容易当的。

在这个见怪不怪的圈子里,只有我们吃瓜群众才是真正的观众,演员们、导演们、助理们,戏里戏外都一样了,人生都成了游戏,爱情也就是一年四季常常变,戏如人生,人生如戏,是这个圈子当下最好的注脚。

每一次都有粉丝受伤,每一次都用影迷愤怒。

有网友这样说:还真是家花没有野花香哈!每个人都逃脱不了岁月的折磨,只是时间问题罢了!只不过是洪欣比毕滢年长几岁!娱乐圈一直就是一个生产“大 瓜”的地方!

也有人质疑:“衣着已经从羽绒服、长袖长裤,变成了睡裤拖鞋的家居装扮”,我看进去是羽绒服+蓝衣灰裤,出来就是把羽绒服拖了露出蓝衣灰裤,进房间里脱个羽绒服也不行?经纪人去艺人房里也不行?这种假锤也好意思出来发,严重怀疑有人搞事情。不知道内情,至少从这几张图来看图说话严重丧失媒体的良心。

出轨是不是真的?我也感到扑朔迷离,但是又有网友爆料了:

有网友曝出张丹峰所在工作室、晞彤影视文化工作室持股100%大股东和法定代表人正是毕滢 。毕滢被曝系张丹峰工作室大股东 持股比例100%此外,张丹峰的另外两家公司“峰焱文化有限公司”和“中视峰涌影视文化有限公司”里,毕滢目前任前者的法定代表人并持股100%。

网上传的沸沸扬扬,三位主角的微博平静的出奇,看看他们最新的微博:

男主角的微博,从4月7人以后就没有更新。

女主角的微博,还停留在去年7月29日。

洪欣的微博,最新的是4月3号的,据说她删除了很多有关张丹峰的微博,只保留了上面这一条,原因不得而知。


二房新闻




上一篇:这样做就能在38岁升到主任?
下一篇:南京应用职业学校事件背后的职校生:假学历,受歧视,“低一等”