首页> 文化 > 真人接入bbin官网·韩天宇复盘比赛:总结失误 要把包袱放下来

真人接入bbin官网·韩天宇复盘比赛:总结失误 要把包袱放下来

2019-12-22 21:02:39

真人接入bbin官网·韩天宇复盘比赛:总结失误 要把包袱放下来

真人接入bbin官网,作为上届冬奥会男子1500米亚军,韩天宇在平昌冬奥会这个项目上的表现备受关注。小组赛摔出赛道后被判进半决赛,却没能在半决赛中突出重围,拿到A组决赛的门票,韩天宇在这个项目上没能再次拿到奖牌,赛后,他对记者们说道:“我自己先好好想一想,对失误会有一个总结,把包袱放下来。”

在总结这个项目自己的表现时,他说道:“可能是一开始预赛时和对手有一些碰撞,对手把我推出了赛道;半决赛时我们三个人分在了同一组,可能在滑行时我们会想得比较多,因为我没想到队员之间会出现碰撞,导致我们没有一个人进入A组决赛。”

在被问到赛前教练对自己和队友布置了怎样的技战术时,韩天宇答道:“最多的还是个人的技战术,在团队中三个人要相互照顾一下。”

“今天半决赛的技战术是不是不算特别成功的?”面对一位记者的这个问题,韩天宇说道:“这个不是说成不成功吧,因为短道速滑戏剧性太多了,在场上发生的事情让人意想不到。”

这是韩天宇的第二次冬奥会之行。这次冬奥会,韩天宇并没有和大部队一起来到赛地,与队伍从上海出发不同,韩天宇在完成在上海的训练后回到北京进行腰部的检查,之后再踏上自己的第二次冬奥会之旅,在回答体育心情如何的问题时,他坦言:“其实我挺着急的,晚了2、3天来,其实我挺享受和大部队一起到冬奥会的赛场的。来到了赛场,我心里比较开心,回到了大部队,比较期待自己在赛场上的表现。”

与索契冬奥会时相比,韩天宇这次参赛的心态有何不同?“比上一届冬奥会好了很多,上一届我不知道在赛场上会有什么变化,这届比赛我的心态会有成熟的变化。”韩天宇如是说道。

索契冬奥会,韩天宇在男子1500米比赛中拿到了亚军,这次没能拿到奖牌,但他不失信心,他对体育说道:“我自己先好好想一想,对失误会有一个总结,把包袱放下来,后面还有500米、1000米还有接力比赛,争取和队友的配合下能有最好的表现,我们想拿到金牌。”

记者们很关心韩天宇的腰伤情况,他说道:“最主要的还是腰伤,但没有什么太大的影响。”

(董正翔)


云南快乐十分




上一篇:乾隆制订了一条让皇族子孙敬仰万分的规矩,但子孙都破了这条规矩
下一篇:知乎周源:互联网已过青春期,勇于担当才能行稳致远